15:41 

ОБЁРТЫВАНИЯ & ПИЛИНГИ

уважая смерть, цените жизнь
ОБЁРТЫВАНИЕ - одна из наиболее распространённых и приятных процедур в массажном кабинете. Особенностью этой процедуры является то, что чаще всего результат можно увидеть уже в течение первых трёх суток.

Обёртывания имеют различную целевую направленность и могут оказывать стимулирующее, успокаивающее, оздоровительное и тонизирующее действие при уходе за телом.

Обёртывания очищают и детоксицируют кожу, увлажняют и насыщают её микроэлементами, оказывают мощное лимфодренажное действие, ускоряют ферментные процессы, стимулируют микроциркуляцию крови, разглаживают и регенерируют кожу, обеспечивая её молодость и упругость.

Обёртывания используются спользуются в программах коррекции фигуры, очищения, омоложения, витаминизации и минерализации организма, в антицеллюлитных программах и программах для снятия нервно-эмоционального напряжения.

Для усиления эффекта обёртывания желательно предварительно провести ПИЛИНГ, который подготовит кожу для лучшего усвоения активных веществ, поступающих в неё из состава, используемого для обёртывания.

При проведении пилинга запускаются процессы обновления кожи, значительно улучшается её эластичность и текстура, стимулируется периферическое кровообращение. Удаляются отмершие клетки, очищаются поры, активизируются циркуляция крови и обмен веществ в коже.

@темы: массаж

URL
   

GothicSPA

главная